Люблю тебя и точка

Сергей Сердитов
Колеса рельсами стучат
И поезд мчит все дальше
Смотрю в оконное стекло
Там ночь ложится тихо
И образ твой едва едва
Рисует каплями дождя
Проказник друг мой Ветер
Сегодня буду не с тобой
Мне грустно здесь и томно
Попутчики молчат
Мне нет до них охоты
А я опять, закрыв глаза
Лечу туда, где лишь Твоя Звезда
Мне путь осветит ярко
С тобой всем сердцем и душой
Я твой теперь на веки
Скучаю, мучаюсь, люблю
Твой образ мыслями рисую.
Ты точно знай - люблю тебя!
Люблю тебя и точка.

03.06.16.