Просто

Карелин
Всё же так просто: давай жить вдвоём,
вместе построим пряничный дом
с видом на ласковый водоём,
на горизонте горы.

И нет оснований грустить о былом,
можно ночами гулять под дождём
и целоваться, забыв обо всём,
и никогда не спорить.

Можно сбегать на рассвете в поля
под нами будет кружиться земля
и никого, только ты и я
падаем в земляники.

Куполом небо в зрачке янтаря.
Смотрит украдкой, краснеет заря,
видя, что люди друг с дружкой творят,
сбросив свои туники.

А мы лежим и не знаем стыда,
там где никто не оставит следа
и между пальцев текут как руда
приторных ягод росы.

И будет над нами смеяться звезда,
бросим, оставим свои города
этой же ночью сбежим туда,
где всё будет также просто.