Переведи часы назад...

Катерина Болтромюк
ни о ком, ни о чем...
настроение от строк Л.Рубальской("Переведи часы назад")

никто не ведал наперед,
измучив в волю циферблат;
дни не возьмут обратный ход,
чтоб мне вернуть тебя назад...
навеяв мне свою тоску
и ночь лишает блеска звезд;
ты не простил...я - не прощу,
и будем мы отныне врозь...
(Е.В.А.)