что я знать о тебе могу

Оля Рута
что я знать о тебе могу?
что объятья твои крепки
что из этих горячих рук
происходят мои стихи
что ты добр,как сотни Будд,
что глаза,как таежный мох.
что я знать о тебе могу?
постоянно ищу подвох.
постоянно не нахожу.
что я знать о тебе должна?
когда взгляды острей ножа
под которыми я живу.
что ты стелишь мне мягче всех
чтоб потом меня растерзать.
ты впечатан в изнанку век
что бы я не могла смолчать
когда спросят на страшном суде
и поставят на лбу печать.
что я знать могла о тебе?
только то,что хотела знать.