***

Оля Рута
я слушаю вальс, твой голос, ты сух и жарок,
и хочется убежать,что бы казаться сильнее
я так не привыкла к заботе,что это почти подарок,
я так не привыкла к любви,что даже почти пьянею
мне так одиноко в мире, где страх и холод,
где нужно просить, унижаться, не жить любовью,
но ты говоришь и во мне шевелится голод
сравнимый лишь с лихорадкой, болью, агонией,
сравнимый с потопом, отчаяньем, что покинут,
и хочется вырваться, выбежать, выброситься наружу.
но ты говоришь, собою закрыв мою спину,
но ты говоришь и я начинаю слушать.