Все как всегда - опять точь в точь

Елена Богданова 6
Все как всегда - опять точь в точь,
Все так же вяжет звезды ночь,
И месяц  в небе за окном,
И ты забылся сладким сном.

А мне не спится, я смотрю
И жду заспавшую зорю,
Когда она среди небес
Осветит край и ты воскрес.

И с ней распустится душа,
И возродятся песни птиц,
И ты взглянешь из под ресниц,
Прошепчешь "Как ты хороша"

И затрепещет сердце вновь,
Не зря, любимый я ждала,
Во мне жила моя любовь,
Она тебя сюда звала...

Уходит ночь, зари пожар,
Вот, вот ... уже придет рассвет.
Воспоминаний стылый жар...
Тебя давно, любимый, нет!
03.06.16г.