Ну, Зимбабве!

Григорий Лихович Клон
Та, вовек не вернётся Россия,
И уже ни спасти, ни сберечь
Край, давно позабытый Мессией,
Тяжким крест оказался для плеч.

Фараона внедряя заветы,
Мы не той зашагали тропой,
И в стране, сохранившей обеты,
Снова пахнет гражданской войной.

Бывший вождь ни о чём не жалея,
Тот, что поднял страну на дыбы,
До сих пор под стеклом в Мавзолее,
Неокрепшие будит умы.

Те, что держат «общак*» за границей,
Лихо гонят нам в уши пургу,
Строя замки в Майями и в Ницце,
Потакая холуйски «врагу».

От Рублёвки до самых окраин
Не хватает «бобла*» и добра,
Всё обчистил монголо-татарин,
У людей ни кола, ни двора.

Догоняем Зимбабве по валу,
Что плетётся у нас впереди,
Мы богаты, ресурсов навалом,
Ну, Зимбабве! Ну-ну, погоди!

Общак – воровская казна.
Бобло – деньги на блатном жаргоне.