Я спросил у ясеня - пирожки с вопросами

Валерий Романов Треф
        ***
прохожий к ясеню подходит
берёт увесистый кирпич
и задаёт вопрос погромче
где мне любимую искать

        ***
я вас спросил вы мне молчали
стараясь даже не дышать
как-будто я какой-то лестор
известный фильмом ганибал

        ***
вопрос звучит уже два раза
поймите третьего не бу...

           ***
зухра вопросы не раслышав
ответы раздаёт сама
язык находка для шпиона (с)
Олег заносит в свой дневник

           ***
вопросы есть у прокурора
а у меня вопросов нет
тут ваша честь на стул садится
в уме читая приговор

         ***
преподаватель Иннокентий
зухре вопросы задавал
закончил вышел одевайтесь
на пересдачу завтра в семь

         ***
вопрос вопросович вопросов
вопросов вовсе не имел
зато на всё имел ответы
и был приличный человек