Миром правит доброта

Денис Шатов
Пусть порой вокруг, черно и темнота
За которой, светлых мы не видим лиц
Всё же,  миром правит доброта
Не имеющая, никаких границ
 
Пусть досадно иногда нам, на душе
От несправедливого, к нам отношения
Главное, не потеряй в себе
Состраданья к людям, милости прошения

Иногда, нам слишком тяжело
Жизнь она, мостачка на сюрпризы
Только умоляю, не держите зло
Выкинте его в окно, с карниза

Жизнь то черное, то белое пятно
Всякое в ней будет и бывало
Пусть же будет на душе у вас, светло
Так светло, что бы вокруг светлее стало

Даже если мрак вокруг и темнота
За которой, светлых мы не видим лиц
Помните, что  миром правит доброта
Не имеющая, никаких границ