Просто так

Читари-Мурза
Я притворюсь.
Из житейского хлама:
Домик, хозяйство, супруга и мама,
Платья, косметика, велосипеды,
Статус и важность, уборка, обеды
Грубо, по-черному, вылеплю образ,
Той, чей умишко короче за волос,
Очень удобен и миру приятен,
В меру дефектов и жизненных вмятин,
По уголкам напылю позолоту
(Пусть потихоньку завидует кто-то)
Эту болванку воздвигну на трон,
Ну, а сама убегу в дивный сон.
Легкость, воздушность, игра карнавала,
Все так доступно, что в детстве желала!
Чистая радость и искренний смех,
Рядом --мой рыцарь в сиянье доспех,
Клоун забавный и добрые феи,
Солнце не жжет, только ласково греет...
Взрыв...И предельно понятна картина,
Смешаны краски и плавится глина,
Форма "ОНО" притаилась на троне.
Лишь колокольчик на шее у пони
Тихо звенит, растворяясь вдали..
С новым рассветом, судьбы короли!