Но, не отпустил

Зинаида Саженина
Забывай ее заживо.
Пережевав,
Выплевывай из души.
Отравив любовью ядом,
Положи на могилу цветы.

Обнажи темной ночью,
Прозрачное ее запястье.
Ржавое лезвие над ним
Занеси.
Раковыряй ее вену,
Неаккуратно и очень грязно.
Упивайся кровью алой
В жертву ее принеси.

Наслаждайся минутой спокойствия каждой.
Рок-н-ролла ее лиши.
Закопай ее в землю
Куда подальше,
Вот только радоваться
Не спеши.

Тебе пока не дано,
Лежа в постели с другими,
Осознавать - "Я ее пережил".
Еще рано поднимать над головой своей
Свободы знамя.
Ты ее лишился!
Но,
Не отпустил.