Записки Надиясны 1

Надежда Топорнина
Вчера, вчера ты сказал мне о том, что надежность в руках его.
Нет, ты забыл, как встречали рассветы. Меня понесло. Помнишь , в любовных посланиях пел мне:
-Надя, где ты?
Так долго ждали друг друга, встречали каждый звонок по скайпу. А сейчас, что мы теряем. Друг мой, что друг для друга теперь значим?
Невозможное преодоление, власть изнеможения нашего "незнакомства". Общение как закат от солнца, поступью среди снов это отклики воды колодца, это часть пустыни, где ты его еще не провел.
Жажда, жажда искушения. Я всегда останусь прежней для того кто начал во мне все эти строки. Год от года, полет от полета, я буду помнить. А ты кричать на берегу: - Где ты, Где ты?
А мне останется видеть уже свою страсть в другом. Но наш микрофон будет стоять на одной сцене. И голос биться в один унисон.