Пусть в зеркале сверкнёт твоя душа

Влад Бест
А по хорошему-то, жизнь на три затяжки,
На пару фраз оброненных в сердцах.
И ни диеты, макияж, подтяжки,
Не скроют возраст Вашего лица.
Вы главное душою не старейте,
Свою любовь из рук не выпускать!
И не себя, а молодость жалейте,
Им предстоит святое понимать!