О чём печалятся закаты?

Светлана Лосева
О чём печалятся закаты?
То слёзы льют, то хмуры,
То – угли жаркие по скату,
Как будто боги курят.

О чём волнуются закаты?
Понять – не в нашей власти.
Быть может, засылают сватов,
Чтоб насладиться счастьем!..

Сердца одних любви напьются –
Других печалью отобьются.

29.05.2016 г.
Фото автора.