За благороднейшее дело

Владимир Горелов
Любовь делами подкрепи!
Ты не ругай, а измени
Плохое к лучшему веди
Не идеален мир смотри.

Так много дел всем для него.
Герой не в танчики играет,
Не в чатах грязью поливает.
Колхоз в деревне подымает!

И вот селу работу дал,
Дитя достойно воспитал
Чтоб тот Россию подымал,
А не бухал и не гонял.

Вот так подымим мы страну
И воплотим свою мечту.
Когда мы все возьмёмся смело
За благороднейшее дело.