Зло нужно уничтожать!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Он не был шибко пьяницей ,
Он Зло уничтожал ,
Минздрав внушил , что водка - Зло ,
Врачам он помогал !
***************************************
Вы чувствуете разницу ?
***************************************
ЛИКВИДИРОВАТЬ ЗЛО - МИРОВАЯ ЗАДАЧА !
ОРГАНИЗМ СТРАДАЕТ , А КАК ЖЕ ИНАЧЕ ,
ПОПРОБУЙ ОСИЛЬ ПОХМЕЛЬНЫЕ НОЧИ ,
НЕ КАЖДЫЙ СПОСОБЕН , МЕЖДУ ПРОЧИМ !!!