Письмо Смутьяны

Динара Керимова
В дождливой чехарде,
Не видя лиц людей,
Я спряталась в беде,
Без мыслей и идей.
Мне было до луны
Семь суток и полдня,
В силках слепой вины,
Съедающей меня.
Мой некогда кумир
Кричал: "Тебя люблю!", -
Прости, влюбленный мир,
Я очень крепко сплю...