Любовный напиток так горек и сладок

На Небесах
Птн  03-06-2016  --- 14:35
100
***
Пленяя любовью
законы Парето,
я вместе с тобою
пил Амаретто.
...
Затем одиночество.
Далью Эйнштейна
любимую хочется
слишком душевной.
...
Взываю к надежде.
Дурдома палаты.
Хочу тебя прежней,
какою была ты.
...
Несчастьем пропитан духовный упадок.
Любовный напиток так горек и сладок.
***