Свет

Автор Мария Кузнецова
На перепутье всех стихий
Я выберу любовь,
И напишу о ней стихи -
Вдруг заиграет кровь...

Она дыханием твоим
Томительна, жива -
Благословенною порой
Приходит к нам она...

Порой, когда надёжды вдруг
Развеяны навек -
И раскрывает для души
Несметный оберег...

Она хранит нас от потерь,
От боли и тоски,
Вселяет молодость, восторг,
А радость - впереди...

Она во благо нам дана,
Спасает наши дни -
И дУши не покроет мгла,
Прощания не жди...

Она не пустит, не решит
Удрать за поворот,
Судьба заклятье совершит  -
Ей не свернуть в обход...

Уже не скрыться в облаках,
Не обменять билет,
Задумался на миг Творец -
И подарил нам Свет!

03.06.16