385 Секрет бессмертия - на Владимир Ошарин Сожги

Юб Кхн
(пародия)


                Владимир Ошарин пишет:
                Сожги стихи мои и строки.
                Сжигая еще раз прочти!

                Сожги любовь мою к тебе.
                и наведенные мосты взорви без жалости и боли.

                Когда убьёшь меня в себе.Воскресну я опять в тебе!!!

Владимир Ошарин  "Сожги "  http://www.stihi.ru/2015/04/25/8742  Стихи.ру 2015

Пародия

Хоть сотню раз убей меня в себе, воскресну всякий раз опять в тебе!
Стихи мои перед прочтением сожги, достаточно я в них нагнал пурги.
Любовь мою без жалости сжигай, мосты, что наводил,  смелей взрывай.