И вам не прочитать...

Сергей Ивволгин
Когда я стану сказочно богат,
Исполнив завещание магната,
Навряд ли через сутки буду рад:
За что же был назначен виноватым?

Я стану в тонкость бизнеса вникать,
Радеть о росте счёта в каждом центе,
Не спать, переживать, в пылу икать,
Чтоб имя продвигать на Forbes ленте…

Заменят цифры ясность букв и слов,
Сотрут моря, дороги и границы…
И вам не прочитать моих стихов;
Им просто, видит бог, не зародиться.