Устала

Шепот Ветра90
Моё сердце тобою украдено
В день, когда о любви говорят.
Забирай его - я не жадина,
Только не возвращайся назад.

Я устала от той неизвестности -
То ты друг, то ты враг, то никто...
Я устала от маски холодности,
Под которой ни это, ни то..

Я не знаю, что носишь под маской,
Ты уж с нею сроднился давно,
Не раскрашивай мир одной краской -
Береги то, что Богом дано.