Невнятны могут быть слова

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Невнятны могут быть слова
И мысль — сама себя закрутит,
Чтобы не стать твоим орудьем,
И выскользнуть, себя назвав.
Но обозначен ареал,
В котором каждый выбирает
С собой созвучное, по краю
Идя, прослушивая зал...
02.06.16