Восторг - не грех

Деева Светлана Анатольевна
Восторг - слепой энергии избыток,
Анархия эмоций безрассудных,
Когда легко свершаются проступки
И невозможно избежать ошибок.

Взрыв междометий, эндорфинов буйство...
Восторг - не грех, но милая незрелость
Ума, не превратившегося в мудрость,
Души, духовных мук не претерпевшей.
 
Прекрасное острее ощущаешь,
Годами жизни оплатив налоги.
И твой восторг - спокойствие и радость,
И благодарность не забывшему нас Богу.