Рвётся, рвётся волшебная нить...

Галина Долина Красильникова
Вам не нужно меня вспоминать.
Изживите меня, изгоните.
И порвите волшебные нити,
чтоб не думать, не помнить, не звать.

Опоздали на сотни мы лет,
обманули мы дни ожиданий --
не исполнить нам наших желаний.
Это как неродившийся свет...

Вас я тоже стараюсь забыть.
Отпустить? Я с трудом отпускаю...
Больно так, словно жизнь доживаю.
Рвётся, рвётся волшебная нить...