Безмолвная ночь опустилась на плечи 18

Ирина Стефашина
Безмолвная ночь опустилась на плечи.
Затихла природа. И ветер молчит.
Лишь слышно, как сердце, волнуясь, стучит
И тихо мерцают на столике свечи.

Любовь прилетела, как Синяя Птица,
Укрыв на обоих бесшумным крылом
И души согрела волшебным теплом,
С которым на свете ничто не сравнится.

Кипучая страсть, захватив, ослепила
Два тела, сплетенных, как ветви лозы.
Безумством ответив на властный призыв,
Тебя, откровенно лаская, любила.

А губы шептали: Любимый еще!
Позволь раствориться в тебе без остатка.
Безмерно, безгрешно, беспамятно-сладко
Желай и целую же меня горячо!

Мы жили с тобой ожиданием встречи
И счастье пришло, серый мир озарив.
Оно зазвучало, как чудный мотив,
В ночи, что безмолвно спустилась на плечи.

03.05.16. (15:00)