Весна

Сундук Со Сказками
Улица
Лица угрюмый сон умоет,
Слизнёт вощёную тоску с лица закат.
Студёного
Весеннего полёта
Бокал - пол вдоха...
Пол выдоха,
Холодный поцелуй дождём в открытые уста.
В любви признание.
Весна.