Счастливый билетик

Даниил Пухов
Ехали вниз по дороге
Троллейбусы и трамваи
Тихо катились по склону
Черти бы их побрали

Туда и сюда снуют
Проклятые контролеры
На уши грязью льют
Меж собой билетеры

А у меня счастливый билетик...
А у меня счастливый билетик...

Столько задумчивых лиц
Будто не люди, а паспорт
Из этих унылых частиц
Образован общественный транспорт

А у меня счастливый билетик...
А у меня счастливый билетик...