Ждём гостей... Стихи для детей

Галина Яловол 4
* Внучка выросла совсем.
  Задаёт заботы всем.
  Папе, маме, бабе, деду--
  Обещала, что приеду

      * Баба рада, рад и дед.
          Шлём  горячий ей привет.
                К нам скорее приезжай--
                Да подарки забирай.

* Ждём  вас с братиком вдвоём.
  Приезжайте в новый дом.
  Море волнами вас манит.
  Теплом, светом вас встречает.

            * Во дворе Полкан вас ждёт.
                Кошка деток принесёт.
                Вам котёнка подберём--
                В Таганрог поедет он.

* Ему весело там будет:

  Рыбки, птички есть у вас.

  Про охоту он забудет--

  Он послушным был у нас.

===========================================================

    Галина Яловол 4.