4. о татьянах

Виталий Волков 5
татьяна откроет
немного
ладошку
в открытой руке
дожди проложили по коже дорожку
от неба к земле

татьяна
спокойно присядет на корпус
фонтанной
души
вода серебрится
и весело богу
что в золото
влит

татьяна
чему-то потом улыбнётся
зачем-то всплакнёт
за облаком дальним покажется солнце
платок
упадёт

как белый корабль платок поплывёт

татьяна откроет ладошку немного
в открытой руке
дожди повторили по небу дорожку
от сердца к мечте