Небо - море, облака - берега...

Шведова Наталья Анатольевна
Небо - море, облака - берега.
Не растают никогда там снега,
Потому что и снегов-то там нет!
Пух лебяжий - это облако-снег.
И кораблики под парусом там,
Подчиняются небесным ветрам,
Солнца полные у них паруса,
И душа пронизана солнышком вся!
Оттолкнитесь от таких облаков,
Проплывите между бухт-берегов,
Осчастливьте мир сияньем небес,
И проснитесь навсегда для чудес!!!

03.06.2016 г.