Причинное место

Монгол 2
Маленький воробьишко бодренько
В Сочи,купался в море...пыли,
Кого-то не тянет Черное,
А Белое где-то вдали.
И теплоходик простуженно,
Ушел,просигналив в ночи.
Ждет впереди Абхазия,
Приветлива от изобилия,
Черноусатых мужчин.
Нарисовать бы маслом,
Про гигиену холст
Но не могу,тому тысячи,
Есть у меня причин.
Рождается подозрение,
Что, светленьких, женщин,
Там кто-то ночами ест,
Хранит эту тайну,южную,
Кудрявозеленый лес.
Маленький воробьишко крылышки,
Расправил и улетел,
Видно,после купания,
Ждет его много дел.