Мысли как змеи

Леди Анири
Мысли в клубок засосало и круг замыкается.
Время и место, иллюзия, Майа, тюрьма.
Так уж ли важно как эта игра называется?
Здесь и сейчас нас уже пожирает тьма.

Нужно искать отгадку, учиться, пробовать.
Хочешь, не хочешь, но квест должен пройден быть.
И пусть шестерёнки способны тебя изуродовать,
Но ты не имеешь права себя убить.

Ты не имеешь права ни сдаться, ни спрятаться.
Если жестока игра, то жесток творец.
Белая маска смеётся, но нет под ней лица!
Пройденный левел ещё не игре конец.

Можно, конечно, пытаться влюбиться в выдумки.
Но сможешь ли ты не слышать все стуки в дверь?
Ведь даже закрывшись в домике ты на все замки,
Не сможешь закрыть все щели души, поверь.

Мысли как змеи обвили моё сознание.
Кажется, я подсела на этот яд.
Ни миру, ни мне, похоже, нет оправдания.
Лишь сверлит из зеркала кожаной маски взгляд.