03. 06. 2016

Алексей Охотин
Сегодня часто ощущаю
Как одиночество во мне,
Все больше душу поглощает,
Не оставляя шансов мне.

Все тяжелее камень в сердце
И ноши тяжесть все трудней,
И не маячит луч надежды
На горизонте скорбных дней.

И сколь еще тянуться будет
Печальных мыслей хоровод,
Покуда сердце не отпустит
И чувство в нем не отомрет.