Все хорошее впереди

Андрей Черников
А за черною будет белая
Полоса,
Как за ливнями, небо синее,
На глаза
Ляжет новое! Выйдет спелое
Солнце к нам!
И покажется мир красивее
Из окна!

А за окнами, а за мокрыми
От дождя,
Даль умытая улыбается,
Как дитя!
За лучистыми днями добрыми
Выходи!
Все хорошее ожидается
Впереди!

03.06.2016