Ругаем врачей?

Виталий Неунывающий
Врачей ругают –
Часто слышу я.
И даже не представляют,
ЧТО они могут сделать для тебя.

Поверьте, мне врачи,
Когда от ран я умирал,
Невероятно, но смогли,
Заставить, чтобы жизнь я продолжал.

Нет, я не видел коридора,
Не видел туннеля и реки.
Но тема вам для спора –
То сделал Бог или врачи?