Душа

Елена Молчанова 2
Очень хрупкая штука - душа.
В ней свои отношенья, законы.
От обиды  она, чуть дыша.
Притаилась внутри, как ребёнок.

Тронь её словом добрым, она
Расцветёт и огромною станет!
Вас окутав любовью, сполна
Не предаст никогда, не оставит!

Берегите души чистоту.
Не марайте плохими делами.
Не пытайтесь её красоту
Растоптать , искалечить словами.