Котобыль

Дмитрий Безруков Дм3
Я ждал тебя... Рассвет угрюмый.
Упрям, влюблен... в порыв.
Нет звезд, одни драконы,
Бледны, Луна сквозь них
Летит... и шорохи ночные...

И вдруг раздался крик,
Истошно детский - резкий,
Он бился и не тих...
Молочного котёнка
На части рвали псы.

Он вылез из подвала -
Злой родины своей.
С забавными зверями
Он поиграть хотел.

Всход, огонек красивый -
В пыли, как меха клок.
Зачем под Небом милым
Как магма мир жесток?