***

Геннадий Яковлевич
Прости меня Господь, за то что я не верю
восторженным словам твоих смиренных чад.
Куда важнее то, что заперто за дверью.
О чём и самому себе не говорят.
.
Не верю оттого, что пережито много,
ни в вечную любовь - ни в счастье в шалаше.
Не скроет пустоту непогрешимость слога.
Чем слаще этот чай, тем горше на душе.
.
Пусть впереди манИт соблазнами дорога,
открою двери в Храм и подпалю свечу.
Посмотрит мутный лик внимательно и строго.
Я, может, в первый раз неправым быть хочу...