Крест православный...

Катали Владис
Люблю я крест свой православный,
Он для души моей желанный;

Крест тянет к небу, как магнит,
От всякой нечисти, как щит!

Я поцелую крест свой славный,
Ведь знаю он мне Богом данный,

О, как на сердце он горит,
Меня спасает и хранит!!!