Если ангелы бесполы... Юмакс Юлия

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2016/01/29/11573

                И был мой ангел чист и светел...

                И был мой ангел чист и светел.
                И я ему была звезда.
                Он поцелуями отметил
                Мои горячие уста.

                Но я ль ему не изменяла?
                Когда ложилась спать с другим,
                Он поправлял нам одеяло
                И крылья, мягче всех перин,

                Стелил заботливо и нежно,
                Чтоб сон стеречь и охранять.
                Мой ангел не терял надежды,
                Что я святая, а не...

                (Юмакс Юлия)

          ***

Я разве ж, "этого", хотела?
Была святою я - на ять...
С ним никогда я не ложилась,
Не мог, он, ничего мне дать.

Мне, он, стелил под попу крылья,
Сдувал пылинки между...ног.
Не мог ко мне он прикоснуться -
Таким, уж, его создал Бог.

Мой Ангел! Не теряй надежды,
Ты должен женщину понять.
Бог, если всё переиначит -
Приду к тебе, тогда, как...