Пламя молитвы. 2016

Михаил Пушкин 68
Пламя молитвы сгорая,
Не оставляет следа,
Только один лишь я знаю,
Кто я,зачем я сюда.

Не попрошу я богатства,
Нет не прошу я любви,
Сам постарайся ,ответит,
Ну а вот тут,помоги.

Ты же ведь можешь я знаю,
Бабушкин помню завет,
Бог справедливый сыночек,
Ты попроси его,нет.

К Богу приходят с годами,
И понимая вполне,
Что он для нас путеводной,
В ночи ,подобен звезде.

И если просишь с любовью,
Даст тебе тут же ответ,
Видишь калек придорожных,
Дал ты им,или же нет.

Поговорил ли с убогим,
Укоротил гордеца,
Ты продвигаясь по жизни,
Помни о роли отца.

206-26.10.22