Сверяем жизнь с гороскопом

Галина Лифанова 2
Судьбу сверяем с гороскопом,
Её мы, как под микроскопом,
Не разглядим и не узнаем,
Каким пройдём по жизни краем.

Хоть астрология нужна,
Судьба, друзья, увы, сложна,
Не звезды строят наши жизни,
Не назовут они день тризны.

В сердечном деле коль "потоп",
Нас не спасёт и гороскоп,
А чтоб судьба не стала адом,
Самим ошибки править надо!