Инструктаж по т б на стройке для проверяющих

Валерий Андреевич Семёнов
ИТАК : ТЕМА НАШЕГО ИНСТРУКТАЖА...
КИРПИЧ ЛЕТЯЩИЙ ...
В ГОЛОВУ СМОТРЯЩИЙ ,
С ПЯТНАДЦАТОГО ЭТАЖА .
 
Необходимые по жизни всем нам знания и понятия :
Нужны , без них никак , они как в горле кость ,
Летящий в Вас кирпич увидеть - это Восприятие ,
Понять , что если попадёт и больно будет - это Мудрость ,
И совершенно бесполезное , раскрыв от страха рот , занятие
Смотреть , в кирпич летящий и ничего не делать - это Тупость ,
А увернуться от того же кирпича зовётся - Ловкость ,
Но если глубже посмотреть , сквозь интеллекта призму ,
Вы обладать должны необычайным Шармом и Харизмой ,
Чтобы высоким и художественным словом обложить ...
Кидавшего кирпич , не умерев при этом , и остаться жить .
А говорите просто всё, увы ... хочу Вас огорчить :
К вам в голову , кирпич летящий , неожиданно ,
Без моих знаний , может стать для вас ,
Огромнейшей проблемой непременно !
Прошу всё записать , запомнить господа и дома повторить ,
Без этих знаний , архиважных , в обнимку с кирпичом ...
На стройке Вам не жить !!!