слёзы Садако

Курума Такуми
Обама в Хиросиме
слёзы Садако
на журавлике


***
При посещение парка Мира в Хиросиме президент США Б.Обама не принёс извинений за ядерную бомбардировку городов Хиросима и Нагасаки.