Я православный человек...

Катали Владис
Я православный человек,
Как Хлебом верой насыщаюсь,
Пусть даже много разных вер,
В своей, как в небе растворяюсь.

В родную церковь я хожу,
По воскресеньям причащаюсь,
Крест ближе к сердцу я ношу,
Молюсь, и верно жить стараюсь.

Я православный человек,
И в этой вере - моя сладость,
День во Христе, как целый Век,
Пусть даже дней таких здесь малость...