Мой любимый город СПб

Милушков
Безусловно, это Питер!
Город где моя обитель.
Что над вольной, над Невой.
Дарит в сердце мне покой…

Стук булыжной мостовой.
Где гулял я молодой.
Блеск безлунный ночи той.
Что я в сердце взял с собой.
 
Верю, что туда вернусь,
я за это, помолюсь:

Ленинград ты скован был,
Немец, нас не сокрушил.
Ты сильнее всех на свете…
Ты один на всей планете.
900 ты дней страдал,
Но позиции не сдал.
Пусть твоих страданий мука,
Будет в жизни мне наука…