Гордость за наших предков

Владимир Девятков
7 февраля. 2012 года, мною было написано письмо в мэрию г. Тюмени. В нём содержалась просьба, о создании мемориальной доски, на которой был бы внесён список земляков, героев, отличившихся в битвах -  Великой  Отечественной Войны 1812 г. Ответ был отрицательный. Какая была бы гордость всех людей, всей области, когда бы они прочитали, что и их предки, не только остались живы после сражений в этой Войне, но и Россию спасли от армии Наполеона. Ответ на моё письмо был совсем не понятным. Ответ был дан 05\03\2012 г., на № 05\07000735\2 от 05\02\2012 г. Этот список наших предков я искал в архивах около двух десятков лет. И, вот получил, отказ. Неужели, так, сложно было поставить в центре города одну доску с надписями героев наших предков. Подозреваю, что в этом отказе не малую роль сыграли и те, кто присвоил мои архивные документы. Неужели так можно распоряжаться нашей историей? Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет. В Тюмени живу с 9 мая 1945 года, после приезда из деревни Паченки – Бачкимы,  Тавдинской слободы.