***

Элленита Гутиеро
Какая короткая жизнь,
Сознательная - луч, мгновение,
И колосятся ушедшие, полоской бесчисленных тризн,
Исполнив своё назначение.

Пройден их жизненный путь,
Лишь в памяти близких лица,
Не удержать, никогда не вернуть,
И общению не повториться...

03.06.16