Кто разрушил семейную жизнь?!

Алла Князева
Кто разрушил семейную жизнь?
Задайте себе этот странный вопрос.....
Может,кот,кто разлил молоко?
А,быть может,простой и квартирный вопрос..
Как в России живем:да,бывало и хуже,
Вроде,листья не жрем и не нюхаем лужи....
Как живет в среднем мать-одиночка,что троих налепила - смола....
От смолы не возьмешь ты не платья, а не то что какие дела?!
Как же лучше-то жить в извечной России??
Ведь не зря даже ГОголь повесил свой "Нос",
Он сказал,что извечна в России лишь "дума",
А потом эту думу с собою унес...........
Ну а что "Чистоплю....к",ведь ресурсов до "Х",
Сберегите хотя бы Вы все,что осталось.....
Танцевать на разрушенной,падшей душе.....город,знаешь....ведь ЕНТО лишь малость...
Берегите Россию,друзья,берегите....ведь держава одна подняла из оков.....средь ночных пулеметов....средь крови и смерти,ведь она....лишь она..возрастила сынов....